Запоздалая... Шалая...

Риф Хуснутдинов
Сколько женщин рядом  были – что, считал ли я?
Думал «самое» у них – губы, талия.
Только встретилась в пути запоздалая,
Та, кто может над костром, нагая, шалая,
Бросить смело   палачу: «Ну, хороша ли я???»