Откупорены

Лара Терецкая
                Закрыты прошлогодние дверки,
                Остыли яркокрылые фейерверки,
                Плачет зима о мокрых потерях.
                Мудрая береза крепка в поверьях.

                Новый год отлаживает шаги,
                Картузик модный,новые сапоги.
                Новый год - двукрылый парашют,
                Пробуждает вперед,смелый салют.

                Откупорены шампанское,сказки.
                Дед Мороз,Снегурочка сняли маски. 
                Новый год быстро растет в полет!
                С Новым годом,лучший город,народ.

                Стихли праздника песни,елки и  шоу,
                Одиночные лимузины гудят браво.
                Отложились на сердце тосты,подарки.
                Зимой Новый год-праздник жаркий!

                04 01 2015 года
                Подмосковье.