Я хочу быть собой

Евгений Рукшан
Я хочу быть ДалИ
Расписать сумасшедшие краски любви
Я хочу быть Боккаччо,
Рассказать про земную любовь и удачу
Я хочу быть Толстым
Сумасшедшим в любви и до боли простым
Я хочу быть собой
Наслаждаться любовью и только с тобой

5 Января 2015