С Наступившим!

Яцевич Надежда
Всех друзей и читателей поздравляю с Наступившим!
Всех благ! Добра! Хорошего настроения!

Наступающий год при дверях.
Наступающий год нас отметил.
С яркой звёздочки января -
начинаются дни на планете.

Что сказать вам, мои друзья?)))
Обнимаю я вас очень крепко!
Не бывать ни стихам, ни слезам -
без содружества и приветствий!

Чик-чирик! И снова зима
наступила на всех континентах.
И не гостья, хозяйка она.
Не печальтесь, друзья, о лете.

Не копите много добра.
Будьте нежными. Будьте верными.
Повернётся к нам пряха-судьба,
то удачей, а то потерей.

Вот же, листик календаря,
отрывного, её рукоделие,
где стремимся мы всё понять,
становясь потихоньку мудрее.

Ой, не промах! Новь-год у нас!
Год-то новый! Да мы всё те же.
И в дни праздника грех искать
нам на улицах люд тверезый.

Как бы в лишенько не попасть!
Жизнь стремительна. И с доверием -
я - к распахнутым небесам:
всё-то знают. Помилосердствуют.

И подскажут, как отыграть
деньки вешние и осенние.
Зиму-зимушку повстречать
с незапятнанным снегом белым.

И пройти-пробежать мило нам!
И следочки к следам самым первым.
Чик-чирик! Как зима не люта,
будет оттепель. После метелей.

После добрых слов - вновь слова
думу-душеньку призаденут.
И не мнимая дружба та,
что возвысит меня и согреет.

С Наступившим!

4.01.15