***

Лена Грама
Потому,что ночь опять...
Там волки и вурдалаки,
Ведьмы,черти,злые знаки.
Там вдали светит луна,
Красной краскою полна.
Леший щиплет там русалку.
Дед сменил бабку на Алку.
Рыбу продал,купил шубу,
Так и врезал чёртов дуба.
А она! А она!Вся любовию полна.
И тут сразу тихий лес,
В жилы ,в мысли вдруг залез.
Замечательно.Но грубо,
Кот скользил по веткам дуба.
И когда на землю сел...
То начался безпредел.
Русалки томно хохотали,
Лешего защекотали.
А лесник наш дед Евсей,
Охренел от сказки сей.
Взял картуз,потом двухстволку,
Там и так не было толку.
Там кощей колыхал гроб,
Девица проснулась чтоб.
Ну а кот наоборот,
Ей все-ночную поёт.
Спи прекрасная царица,
Пускай сказка тебе снится.
Позабудь Богатырей,
Крепких Русських сыновей.
Скрежет цепей,яйцо упало,
Кощей за ним да толку мало.
Кот махнул своим хвостом,
Спрятав,не сказав о том.
А кощей по кругу ходит,
Никого уж не заводит.
Жизнь вон в том яйце была...
Во какие там дела!
Там Иван с клубочком бродит,
Леший песни хороводит.
Да Иван не подведёт,
Все ошибки по учтёт.
И найдёт всё что искал,
Не зря царевичем он стал.