Берегите друг друга...

Разнообразности Разные
Берегите друг друга, берегите,
Похвалите и объятья подарите,
Лишний раз, что любите – скажите,
Пока фото не вставлено в граните…

Протяните свою руку, - протяните,
Помогите и не рвите связей нити.
Вы же знаете, как больно нам бывает,
Когда друг за грань внезапно уплывает…

Не бросайте камни с грязью и упрёки,
Посмотрите на свои души пороки
И, забыв, обиды, боль и гнев – простите,
Никого и ни за что Вы не вините!..

Берегите друг друга, берегите,
Похвалите и объятья подарите,
Лишний раз, что любите – скажите,
Пока фото не вставлено в граните…