Любимой

Руслан Лосев-Пахотин
Не зови ты меня хранителем
И подсказок в жизни не жди
Не дано мне входить в обители
Уж такая выдалась жизнь
Я грешил и грешу не мало
Я не ангел и не святой
Лишь бы ты только плакать не стала
Мелкий бес, я всегда с тобой
Хочешь, сделаю всё как надо
И когда распахнётся высь
Попрощаюсь с тобой тихонько
Нынче вверх тебе а мне вниз.