Я БУДУ ЖИТЬ...

Милена Миливоевич-Хаджич
Я буду жить...Всей сволочи назло!
И пусть враги смеются надо мной!
Пускай сейчас им больше повезло,
Но все мы ходим по земле одной!

Им хорошо злорадствовать сейчас,
Победа ведь досталась так легко!
Но рано радуются-я же не сдалась
Лишь ожидаю часа своего...

Я вам, врагам, хочу сейчас сказать:
Напрасно вызов бросили вы мне
Не знали, с кем связались? Наплевать!
Зато получите за всё теперь вдвойне.

Вы полагаете, я чем-то хуже вас?
Нет, это вы-ничтожества кусок
Я подожду-придёт мой звёздный час!
Я совершу победный марш-бросок!

Проблем добавится у вас и там и тут,
Вы локти попытаетесь кусать.
И то напрасный это будет труд
Ведь локоть не укусишь, это факт!