Свет звезды

Оксана Демидова
На просторах Вселенной
Светит наша звезда.
Верую, без сомнений,
Что с тобой навсегда.

- Бесконечность - не вечность,-
Шепчет тучка в ночи.
Но танцует беспечность:
- Мир, от счастья кричи!

Растворился в желаньях
От любви небосвод.
Настоящее манит,
Или яви полет.

Улыбнулись планеты
От сверкания звезд.
На земле или где-то
В бликах радости дождь.

Распахнула объятья,
Восхищаясь, мечта.
Крылья дарит нам сатья,
И полет- высота.


03:22 - Главная тема (инструментальная),  Артём Губарев


08:56 - 03 Вселенная, Виктор Гоненко


05:53 - Безграничная Вселенная., baxtiyar aliev


03:07Unknown Artist - неопознано25, Hellen Yakovleva