Страсть...

Борис Борисов-Уфа
Страсть в мечтах,
Улыбка в снах,
Нам бы знать все наперед,
Что нас ждет
В тот день прекрасный,
Что к финалу приведет:
Наших взаимоотношений
До божественности
Беспристрастных...
(27.12.2014)