Чрез тернии к Богу

Алексей Кочкаренко
  Чрез тернии к Богу тропою судьбы
  Идём поперёк преисподни,
  И пусть нас терзают от жизни враги
  Отец нам сказал: Всё исполню!

  Велением сердца указан нам путь
  И сердце печаль не тревожит,
  Коль в сердце любовь, что и есть жизни суть,
  Что жизни нам всем подытожит.

  Биением сердца разбудит любовь
  Все лучшие чувства в мирах человечьих,
  И всё возродится, и всё будет вновь,
  Ведь так создан мир этот вечный.