***

Анна Серячко
Воскресенье. Печаль. Слезы.
Ушла. Навсегда. Жизнь.
Завтра. Надежда. Грезы.
Память. Улыбка. Аминь.

Трудно. Горько. Больно.
Тупик. Стена. Окно?
Пела. Сама. Сольно
Смех. Звучал. Давно.

Мысли. Дорога. Тропка.
Жди. Приду. К тебе.
Снова. Опять. Стопка.
Сольно. Молчу. Во сне.