Эдельвейсы любви

Николай Мотков
                Эдельвейсы любви

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
                Я стою на вершине горы,
                Где живут птицы грифы, орлы,
                Где снега, солнце, ветер, мороз,
                И следы от копыт горных коз,
                Здесь растут эдельвейсы – цветы,
                Небывалой, святой красоты,
                Соберу яркий, пышный букет,
                Встречу с ними я солнца рассвет…

                Припев
                Рано утром к тебе прилечу,
                Птицей феникс, орлом я влечу,
                Подарю эдельвейсы – цветы,
                Чтоб от счастья сияла вся ты,
                Чтобы были мы вместе с тобой,
                Любовались цветов красотой,
                Чтобы в день Валентина – любви,
                Своё счастье смогли мы найти!

                Вижу я этот сказочный сон,
                Где звучит тихий, нежный шансон,
                Где танцуем мы вместе с тобой,
                Я любуюсь твоей красотой,
                Пусть рассвет нам подарит цветы,
                Чтоб была в жизни счастлива ты,
                Чтобы сон, словно сладкий дурман,
                Подарил нам с тобою роман!