Друзьям...

Михаил Казаченко
  Вы такие разные-друзья...
  Вас смешать в один комок нельзя.
  Ну,а всё же,всё же почему?
  Мы в одной обойме...не пойму...
  Сашка-весельчак и балагур,
  Оба Кольки-праведных натур...
  Словно порох Игорь-Игорёк,
  А Иваныч-он для нас как Бог!
  Про себя не знаю-не пророк!
  Много на себя всего навлёк...
  Ну,а вместе-мы один кулак,
  Кто не верит-испытай,чудак!