Рождество 2015

Анатолий Возчиков
Рождество уж на пороге,
А учесть, что год козы !
В небе правят Козероги,
Значит скоро жди грозы !
Рождество с морозом колким,
Дремлет тихо магазин,
Опустели быстро полки,
Продовольственных корзин !
Непонятно что-то, тихо,
Пить люди больше не хотят,
А в стране неразбериха,
Значит цены вверх взлетят !
После длинного веселья,
Мозг расплывается в тумане,
Страна опомнится с похмелья,
И у многих ноль в кармане !
Звёзды все уйдут со сцены,
И исчезнут юморины,
Подрастут в три раза цены,
Вновь заполнятся витрины !!!