Случилось

Анна Серячко
И словно с бочки, из бочонка
Чертенок выпрыгнул живой
И был похож он на ребенка
И помолах он мне рукой.

Ребята! Честно слово! Правда!
Я был напуган в тот момент!
И как же умудриться надо,
Я прям как есть упал в цемент.

И вы вот от души смеетесь,
Хватаясь сразу за живот,
А уж за правду не дерётесь,
И тут уж точно не курорт!

А он, вот этот вот мальчишка
Помог подняться со спины
Чего же плачешь ты глупышка?
Так вот случилось что ж увы.

Так знайте помощь не зазорна
И лишь добавит вам очки,
Судьба пред нами не поклона
А на воде одни круги.