Кучкумбаю-николаю, от михаила

Хатиря Разяпова
          Кучкумбай Николай-
          Ко мне в гости приезжай-
          Я тебя приглашай-
          Очень тебя буду ждай.
          Ты посмотришь Оренбург-
          Ты мой самый лучший друг-
          Самолетом не лети-
          Небо лучше не копти-
          Керосин он дорогой-
          И по качеству плохой.
          На своем ты лимузине-
          Я прошу не выезжай-
          Очень скользкая дорога-
          И аварий очень много.
          Ты в автобус забирайся-
          И спокойно добирайся.
                Михаил-с приветом