Пусть сегодня дух твой тает

Алим Зелинский
Пусть сегодня дух твой тает
И в душе рыдает скрипка.
Верь, что солнце воссияет,
Озарит лицо улыбка.

А пока на сердце грустно,
На Спасителя воззри.
С ним в молитве безыскусной
По душам поговори.

И тогда не будет пыткой
Одиночество твоё,
Перестанет плакать скрипка,
В сердце арфа запоёт.