Пожалуй, прав был Пушкин

Юрченко Олег
 

..я не люблю весны; скучна мне оттепель и грязь - весной я болен. А. Пушкин. 

Пожалуй,прав был в этом Пушкин.
Но это ранняя весна.
Когда снег тает на опушках
И грязь повсюду там видна.
А виноваты в этом сами,
Зимою пряча мусор в снег.
Ведь за красивыми словами
Не виден стыд и голый грех.
А вот когда земля проснется,
Одев весенний свой наряд,
То вряд ли человек найдется,
Чтоб не коснулся его взгляд
Цветущей радуги весенней.
Тогда уж точно каждый рад.
Люблю весной я птичье пенье!!!