Такая я

Юлианна Некрасова
И пусть я быстро привыкаю к людям,
Всегда открыта и готова поддержать,
Не вам судить,пусть бог меня осудит,
Собою остаюсь,не буду ничего менять.
Могу быть резкой,нежной,и смешной,
Влюбляться с полу взгляда,и страдать,
Босиком могу стремиться за мечтой,
Люблю адреналин,и часто рисковать.
Я много улыбаюсь,и грущу украдкой,
Меня интересует творчество и спорт,
Иногда часами пропадаю за тетрадкой,
Где оставляю миллионы важных слов.
Пусть по иному иногда смотрю на мир,
Мне всё равно,что кто-то не поймёт,
Бегут,сквозь розовые стёкла,миражи,
Я счастлива,когда в душе весна живёт.
Знаешь,холодно порой от сквозняка,
Который оставляют ветреные люди,
Вы не тревожьте душу мне издалека,
К сердцу моему дорогу позабудьте.
Пусть останутся лишь рядом единицы,
Но только верные,надёжные друзья,
Пусть бывает часто путь тернистым,
Но это жизнь,где счастье есть всегда.