Ты сделал выбор

Милена Миливоевич-Хаджич
Ты сделал Выбор.
Выбрал не Меня...
Она, Другая на моём пути...
Я не могу сейчас
Спихнуть её к чертям!
И вынуждена в сторону уйти.

Она от счастья
Прыгает козой
А ты уже злорадствуешь, поди?
Вы вместе,радуйтесь!
А мне теперь одной
Уйти придётся с Вашего пути.

И я уйду!
 Вдогонку за мечтой
Свободная, как ветер по весне...
Ушла...Ты рад?
Давай, столбом не стой,
И не смотри так долго в спину мне...

Ну, всё, прощай совсем!
Да только вот
Могу сказать теперь тебе одно
Я вижу,
Знаю это наперёд,
Что ненадолго «счастье» Вам дано.

Из-за Неё
Ты был жесток со мной
Моей вины в том не было совсем....
Смеялись гадко
За моей спиной?
И думаете, будто нет проблем?

Вы ошибаетесь-
Ответите за всё
За смех, за слёзы, за любое зло
Ведь на чужих слезах
Не строится ничто...
И , в общем, Вам не так уж повезло...

"Любовь" убьётся бытом,
Ну а Вы
Поймёте, что всё это было зря
И разбежитесь
Навсегда, увы
Друг другу даже вслед не посмотря...

Но если честно,
одного лишь я боюсь...
Что ты придёшь прощения просить...
И сил моих не хватит...
Я сдаюсь...
И Боже упаси... Тебя... Простить!