Я великий парикмахер

Александр Пронин 3
Я великий парикмахер
Кого хочешь постригу,
Беру ножницы у мамы –
И все кудри на полу.

Куколка была кудрявой,
Стала, словно, колобок,
Мне неловко перед мамой,
Но я сделал все, что мог.

Мне нисколечко не жалко,
Эта кукла не моя
У сестренки, у Наташки
Взял ее без проса я.

И теперь придется маме
Кукле шапочку связать,
А Наташка вытрет слезы,
Будет снова с ней играть.