Закат

Виктория Шатюк
Умерло солнце.
Лучи расплескало
Кровью по сини небес.
Мгла окружила,
Заворожила,
Словно червонеца блеск.

Лезвие вечера
Резало сердце -
Это уже не впервой.
Краски заката
И воздух, как мята -
Бросаюсь в него с головой.

Корявые руки
Черных деревьев
Хватают - не могут поймать
Солнечный луч
Из синих туч,
Что собрался умирать.

Уже не больно,
Чувство свободы
Пьянит словно "Черная Кровь".
В душе спокойно,
И снова довольна...
Скажите, ведь это любовь?