Год Деревянной Козы!!!

Моя Маленькая Жизнь
В гости к нам,дорогой звёздной,
Гордо,плавно,не спеша.
Идёт красиво,в белой шубе
Деревянная Коза.

Размечталась о подарках,
К звёздочке домой зашла.
И по дороге потеряла
В доску пьяного Козла.

Ничего придёт,очнётся
Он же воин,всё при нём.
А Коза пока напоит
Всю планету молоком.

Медленно уходит Лошадь
Недовольная она.
Новым Годом будет править
Деревянная Коза.

Весело огни сверкают,
Гуляет,празднует народ.
Всем удачи пожелает
Холодный,тёплый Новый Год !!!