душе родные места

Анэт Сотникова
Мне кажется порой, что нет роднее
Прекрасней мест, душе моей , чем те
Где путь мой становился ярче и светлее,
Тех мест, где сердцем мне родные, беспечно улыбались мне

Где мы свободой воздух опьяненный
Вдыхали полной грудью всласть
И мир манил, порою сгоряча браненный,
И отступала горькая напасть.

Мне кажется, я помню каждое мнгновенье
Не памятью словесной, а душой
То как порой шальное вдохновенье
Все наполняло истиной простой