По гласу вопля твоего...

Алим Зелинский
По гласу вопля твоего
Дарует Бог Святой прошенье,
Не угнетая никого,
Врачуя душу утешеньем.

И если Божия любовь
Ведет к печали покаянью,
Прими Христовы плоть кровь,
Воспой хвалу Ему в собраньи.

И просветлеют взоры вдруг
И ты уже не будешь грустным.
Навек доверься Богу, друг,
Всем сердцем, разумом и чувством.