Утки

Николай Мотков
                Утки
Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

                Проплыла пара уток пред нами,
                По блестящей от солнца воде,
                След оставив влюблённая пара,
                Расписалась на синей волне,
                Гордо озера синь проплывая,
                Утки лапами воду гребут,
                Люди с берега ими любуясь,
                Новой встречи здесь с утками ждут!

                Припев
                Утки, утки – волшебная пара,
                Уникальны, красивы, стройны,
                Утки, утки – волшебная пара,
                Мы вас любим, мы в вас влюблены,
                Утки, утки – волшебная пара,
                Вы прекрасны, чудесны, милы,
                Утки, утки – волшебная пара,
                Мы вас любим, мы в вас влюблены!

                Проплыла пара уток пред нами,
                Ранним утром по гладкой воде,
                Любовались мы утками с вами,
                Как они пронеслись по волне,
                Подарила нам пара на память,
                Уникальный утиный пейзаж,
                Увидали мы вместе с друзьями,
                Волшебство и утиную страсть!