Свет и камень

Татьяна Панночка
                Камень может преградить дорогу свету,
                но только свет может камень согреть.

Ты сказал:"Всё в мире течёт  и меняется..."
"Кроме камня и света"-  таков мой ответ...

-Ты можешь стать камнем?Не получается?
-Зато ты очень похожа на свет...

А свет-это просто зайчики кванты,
Летящие быстро...их нам не догнать...

Мелодия солнца...(поймут музыканты)
Под солнцем и горы способны сверкать...

На скалы упал мягкий солнечный зайчик,
И камень нагрелся,он дарит тепло...

Вот так вот и ты ,мой милый мальчик,
Когда меня нет..то тебе не легко.

А знаешь я тоже бывает устану.
Захочется тенью твоею мне стать

Могучий мой камень, в тебе отдыхаю...
И  так мне хотелось тебе быть подстать.