Как больно переодеванье...

Виталий Сотник
* * *

Как больно переодеванье
Из плоти в свет
Как будто вне страданья
И света нет

Сплошная рана - мирозданье
Ступивших в след
Вобравших боль изгнанья
Горюч послед...

2014

след - курсивом.