Мгла

Алекс Бордо
Меня терзает Мгла, а впрочем не совсем,
Точнее, то что прячется за ней...
Меня терзает Мгла, там корень всех проблем,
И Я мечусь, без сна, из этой ночи в день.
Куда идти, дорога скрыта пеленой,
Отчётливо Я чую чей-то взгляд,
из темноты. Я сам не свой,
Как тянет сделать шаг назад.
Вперёд! Навстречу страхам, сквозь туман,
Пройду, неубоюсь Я зла!
Но что такое? Толи Я болван -
Лишь зеркало скрывала пелена...
Я скован, болен, сам себе Я страх...
Полуночный Я кошмар, изгой...
Покой искал в вине, искал в крестах,
И в прятки Я играл с самим собой!
Бежал, голову сломя, Я в даль, но в никуда!
Себя Я обмануть хотел!
И что теперь - Я тьма и пустота!
Я - Мгла, Я сам себе страдание и тлен!