Молитва

Василий Омельченко
-Научи меня, Иегова,
Милосердный, помоги.
Подари Святое Слово,
От лукавства сбереги.
Вразуми Своею правдой,
Укажи счастливый путь,
Оказался чтоб оправдан,
И не дай с него  свернуть.
Несравненный и Счастливый,
Справедливый, Мудрый Бог,
Одари Своею силой,
Чтобы справиться я смог:
С ленью, жадностью и фальшью,
Глупость, гнев чтоб превозмог,
И оставил то, что раньше
Прибавляло мне тревог.
Я, во Имя Иисуса,
Все смогу преодолеть,
Чтоб земля не стала пуста,
Победить желаю смерть.
Помоги мне, Иегова.
Вразуми и научи.
Умоляю, Отче, снова,-
Милосердный, не молчи.

-Здравствуй, Мой усталый странник,
Заблудившийся во тьме.
Выходи же утром ранним,
Направляйся в дом ко Мне.
Ничего, что злые волки,
Не беда, что холода,-
Проведу Я, как ребенка,
Будем вместе мы всегда.
Да, тебя Я не оставлю,
Ты Мне дорог, как дитя.
На тропу любви поставлю,
Будем мы - одна семья.

-О Великий, Лучезарный,
Благодарность, Отче, шлю!
Мир Твой истинный и славный!
Я Тебя, Отец, люблю!