***

Саша Абрамова
Возможно, мы повзрослеем,
но это случится не раньше, чем завтра.
А сегодня - все ещё клеим
воздушные замки из бумаги и ваты.
И все что останется - обрезки бумаги
и застывший на пальцах клей.
Так и не поняли,
что с ватой под ребрами
мы никогда не станем
взрослей.