Скоро

Землянская Наталья
Мы вновь уезжаем.
Поезд ждет.
Скоро с задорным свистом
Он наберет свой ход
И умчит нас прочь
От тоски и вьюг,
От опавших листьев
И надоевших мук!

Мы проснемся от стука
Дождя по крыше.
Чужого дождя -
Ты его никогда не слышал.

И не важно, где,
Зачем и когда
Мы меняем чувства
На города.
Возьми меня за руку,
Скоро в дорогу.
Уже совсем скоро.
Потерпи немного.