Не понимаю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не понимаю я напасти,-
Как вместе с разрушеньем сёл,
Ты СССР порвал на части,
И к краху всю страну привёл.

Как ты сгубил поля,заводы,
России земли,мир людей,
И все дары родной природы
Отдал,как с вотчины своей!

Теперь всё чаще вопрошаю:
За что Россию ты продал???
Хотя умом и понимаю,-
Ты славы для себя искал!!!
 
Был Ельцин слабенькой опорой,
Любил он больше выпивать.
И с Шеварнадзе вместе,вскоре,
Россию стал ты "убивать"!

Был Яковлев тебе помощник,
Его ведь Запад вербовал,
И забродил ты,словно дрожжи,
И всё в России обос***ал.

Чего же людям не хватает,
Не глуп ведь был,и лихо шёл?!
Но здесь история другая,-
Россию предал ты - "орёл"!

     04.01.2015г.