***

Данил Ватин
Ни спирт на губах,
Ни в легких табак
Не помогут понять
Что же в жизни не так,
Что же делать нам нужно.

Хочется умереть.
Пустота ждет и вас,
И меня.
Но, наверное, стоит
Жизнь потерпеть.

Ведь успеем ещё насладиться
Бездной той,
Что ждёт впереди.
Ещё слишком рано.
Погоди.