Ну, ясно Каждому своё!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………..
Ну, ясно: «Каждому своё!»
Но, поделом ли, доставалось?
За  Клеткой… в Клетке. Кто зверьё?
Судьба одних, другим досталась!

Легко мне сбросить на Судьбу:
«И свой позор и неудачу!»
Но, я живу так: как могу.
Я от печали не заплачу.

«Не заскулю поджав свой хвост.»
И огрызаться… вряд ли буду!
Налью вина, скажу всем тост:
Что всех и вся я… помнить буду!

И враг когда-то проплывёт,
Вниз по течению мертвым телом.
Но кровь свою он зря прольёт…
А видно так: «Судьба» хотела!

Ведь ясно: «Каждому своё!»
И поделом ему досталось?
За  Клеткой… в Клетке… всё зверьё?
Судьба одних, другим попалась!
……………………………………………..
04.01.2015.000