У Настен именины

Алена Скиба
Сегодня  у Настен всех  именины,
 Хочу  поздравить  счастья  пожелать,
 Любви  от близких,
 Радости,  улыбок,
Пусть  добрый Ангел,
Вас  хранит всегда,
И убирает  на пути  преграды,
Не  хмуриться   Настюши  никогда,
Идти  с улыбкой   радостно
По жизни,
Творить  добро 
И  искренне  любить, пусть
Каждый  день,
Минута   в этой жизни,
Несет улыбку
Сможет   удивить!
4.01.2015