На заре года Нового пожелаю вам, друзья

Светлана Юмагулова
На заре года Нового пожелаю вам, друзья,
Благоухать, цвести и наслаждаться, как земля.

В блаженстве "молочной реки" пребывать,
Смотреться в воду Мудрости, ее лишь отражать.

Огнями вдохновения, радостью творения сиять.
И воздухом Любви наслаждаяся дышать.

И Разум чистый, бескорыстный неустанно расширять
И к Мудрости Великой приближать.

4.01.2015