***

Амелия Муртузаева
забудь о том, что ты думал год назад.
у каждого человека
своя судьба,
свой ад.

можно многое пережить,
и на многое закрыть глаза.
когда знаешь, что впереди горит твоя Звезда.
когда знаешь, что прошлое позади.
можно от других уйти,
можно себя спасти.

и неважно с кем, и сколько пройдено дорог,
ведь в конце всегда,
с тобой остается лишь Бог.