Каждый май все мы слышим с экранов

Александр Барышев 2
Каждый май все мы слышим с экранов,
Что задачи существенней нет,
Обеспечить жильём ветеранов
Обещали генсек, президент.
Чтобы мирная жизнь стала лучше,
Кровь отдали,здоровье своё
И мы верим,что скоро получит
Из них каждый ОТДЕЛЬНО жильё.