не спится мне в который раз...

Ирина Карапетян
Не спится мне в который раз,
А за окном морозный вечер.
Я вспоминаю Ваши речи,
И этот холод близких глаз.
Томлюсь я мыслями о Вас...

Тоскливо мне в столь поздний час,
Луны унылое светило...
Я Вам бесстыдно говорила,
Что так любила только Вас
И так люблю в последний раз.

Все вспоминаю я о Вас,
Живу одним воспоминаньем,
Как в дом вошли Вы утром ранним
Тропой заснеженных террас,
И обронили пару фраз...

Тоскливо мне в который раз,
С тех пор как Вы ушли из дома.
Сказали: никому другому
Меня не нежить кроме Вас...
Вот только где же Вы сейчас...

Скажите, где же Вы сейчас?!
Когда одна я в этот вечер,
Когда уже погасли свечи...
Сморю в окно в который раз.
Нас губят те, кто любит нас...

© Ирина Карапетян, 2015