Майданутый

Вадим Панин
Маска с черными глазами
ходит на своих двоих,
тихо,темными ночами
прячет сало от своих.
Не грузя себя трудом
никого не "слухает",
говоря не за столом
торжествуя пукает.
И бутылками звеня,
без ума себя любя
и историю громя
в майдане гадит под себя.
Честь и жалость гонит прочь
не стесняясь,при тебе,
поздравляя свою дочь
рассуждает о себе.
Виноват не он,а кто-то
не в почете "ридна" мать,
а в мозгах одна забота
омоскаленных спасать.
Майданутые взбесились
под зонтом народных масс,
в прошлом многие носились
с чистотою своих рас.
Славяне,душу застегните
от тех,кто гонором раздутый,
голову свою не гните
смотрите,может майданутый?
Люди! Бдительность возмите,
майданизм не пропустите!
Не коснутся нашей ВЕРЫ,
ни Адольфы, ни Бандеры!



            Март.2014год.