взлететь хочу, стою на самой крыше

Дана Ден3
взлететь хочу, стою на самой крыше
свечи, в которой двадцать этажей.
мне слышно как озоном небо дышит...
земного воздуха во много раз свежей

два метра до полета ... два всего
срывает ветер сарафан из ситца...
я в никуда бегущий нынче - гость
Вселенной,что глазами звезд искрится.

душа моя покинула свой ...кров,
я, как пружина  до предела сжалось.
взлечу, шепчу себе -"глаза закрой"
я столько раз быть Ангелом пыталась.

легко ...опустошенной до нуля...
пою, молюсь, ругаюсь, проклинаю
как грешница в Аду я... на углях
на крыше, пыль ступнями вытираю...

во что-то с собой глупое ...играю