Прошлое

Валерия Суханова 3
В прошлое нить обрываю
 Все в себе я закрываю.
Я назад не смотрю, лишь вперёд иду!
Всех людей позади оставляю,
Что кидали и не раз...
Ложкой дегтя разбавляю
Выливаю в бокал и выпиваю.
Не хочу вспоминать, что было,
Что было, то прошло...
Прошлое не трогать, я прошу-
Оно моё...
Тобой я раны залечу.
Виновата я сама,
Что вокруг все погубила:
Доверяла всем и сплошь-
Без границ я доверяла,
Но не знала я тогда
Кто обманывал так часто...
Ложью слёзы вытирала,
Грязью спину замарала,
Нож с груди  я вынимала-
Раны верой закрывала...
Я не думала, гадала,
Только было это зря!
Твари в душу мне насрали,
Я за это их прощаю!
Пусть они лишь с грязью своей будут
Руки я Марать не стану,
Только в след им посмотрю!
Что ж, прощайте, мне не надо
Лживых слов и лживых фраз!!!
Покидаю вас надолго-
В жизнь свою я больше не пущу.
Двери крепко закрываю,
Ключ я тайно сохраню.
Буду жить лишь настоящим
И ценить, что мне дано...