С неба звездочка упавшая

Александр Пронин 3
Тебя сравню я со звездой
На небосклоне в море вечности,
Хочу достать тебя рукой,
Но не могу, ты в бесконечности.
Сама спустилась с неба вдруг,
Как в сладком сне, такая славная,
Затмила все собой вокруг,
А это значит Богом данная.

Припев:
Ты с неба звездочка упавшая,
Такая яркая, красивая,
Такая легкая, летящая,
Светлая, милая.

Все сделать для тебя готов,
Чтоб ты купалась в море нежности,
Мне подари свою любовь
Одним мгновеньем безмятежности.
Счастливым быть хочу с тобой,
С тобой одной моя желанная,
Ты мне подарена судьбой,
Моя любовь ты долгожданная.

Припев.