Летний зной висит до полуночи

Галина Бутнева
  Летний зной висит до полуночи,
Сбросить всё – и в речку с головой,
Бдительность совсем мы потеряли,
Целовались до утра с тобой.

   А к утру чуть-чуть прохладней стало,
Время по домам идти пришло,
Снова день вставал, горячий, жаркий,
Отдавая новое тепло.

   Вечером мы вновь пойдем на речку,
Вновь купаться будем до зари…
Господи, когда же это было?
Да тогда, когда был молодым.