Мысли

Кошка Томка
Интересно, а...
Многие ли заметили
Отсутствие улыбки на
Осунувшемся лице?
Раз куратор всмотрелся,
А некоторые студенты порой
В сотни раз наблюдательнее.
Если каждый будет
Столь же внимательно
Озираться по сторонам,
Стараясь скрыть любопытство,
Стоит лишь появиться
На горизонте,
Разгадает ли массовый
Штурм мыслительного процесса
Загадку такого сурового
Отсутствия эмоций?