Я вас прошу

Валерий Небаев
Я вас молю смирить гордыню
И вас люблю и не остыну
Мне что то страшное приснилось
Прошу вас гнев сменить на милость.

Прошу вас проявите нежность
Быть может это неизбежность
Прошу тепла,прошу терпения
Прошу оставить все сомнения.

Давайте снимем с себя маски
Хочу любви,хочу я ласки
И вам поверьте дать хочу я
Что может сам не получу я.

Я вас люблю и не неволю
И на хомут меняю волю
Но моё сердце не остынет
Я вас прошу смирить гордыню.