Вместо собственного резюме

Людмила Крупицкая
           В поисках исчезнувшего кабинета
           мне пришлось бродить по интернету,
           и совершенно неожиданно прочла
           я о супруге-все его служебные дела.
           Фамилия, разумеется , моя,
           а имя-отчество, как у Явлинского, друзья.
           Вы можете узнать,какой сюрприз
           нас всё-таки приятно удивил.
           Останется  лишь данные набрать,
           в Mail.ru об этом прочитать


     P.S.   Электронный энциклопедический словарь
            "Великая Россия. Имена"
            Военный словарь ВПО" Поколение"