Вальс

Екатерина Анатольевна Митина
Я хочу танцевать с тобою вальс,
В белом танце закружиться и упасть.
Вместе falling in love with
Все лететь и не смотреть вниз.

В белом танце закружиться и взлететь,
Не ступая на земную твердь.
В белом танце миллионы раз,
Зажигаясь огнем твоих глаз.